緊急事態宣言による対応について | 医療と美容の専門学校 SOLA学園
NEWS お知らせ

2021.01.20

緊急事態宣言による対応について

平素より本校の学校教育についてご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による、沖縄県緊急事態宣言に基づき、
本校においては、感染症対策を徹底した上で授業等を継続いたします。
また、下記の感染症予防対策を再度ご確認いただき、徹底していただくようお願い申し上げます。

感染予防対策

1. 毎日の健康チェックをお願いします。(体温測定、体調不良の有無など)
    発熱や風邪症状が見られる場合や健康に不安がある場合は、医療機関に相談してください。
  2. 不要不急の外出は控え、外出時のマスク着用をお願いします。
  3. こまめな手洗い・手指消毒をお願いします。
  4. 室内の換気をお願いします。

※新たに政府や沖縄県から要請があった場合などは、改めてホームページにてお知らせいたします。
※感染症症状が出た場合は、HR担任までご連絡ください。

arrow top